WhatsApp имеет уже два миллиарда пользователей – это делает огромное впечатление.

10

Король мессенджеров есть только один – Facebook. Принадлежащие компании Марка Цукерберга приложения, то есть, Messenger и WhatsApp, пользуются огромной популярностью и в настоящее время ничто не предвещает, чтобы было это изменить.

Миллиарды пользователей, на хуй мне нужна мне

В январе сообщалось, что WhatsApp в версии для Android был скачан более 5 млрд раз. Надо признать, что впечатляющий результат. Для этого есть еще приложение на iOS, которая занимает топовые места в рейтингах App Store. Не следует поэтому удивляться, что, без разделения на магазин с программным обеспечением, WhatsApp в комбинациях является одним из самых загружаемых приложений.

Темный режим в WhatsApp не за горами. Тестеры бета-версии уже его имеют

Разработчики на хуй мне нужна мне только что сказали себя очередными отличными результатами. С коммуникатора уже использует, ибо 2 миллиарда пользователей – рост на 0,5 млрд относительно данных до двух лет. Это означает, что коммуникатор является вторым приложением, принадлежащий империи Цукерберга, который превысил отметку в 2 миллиарда. Ранее удалось достичь главной функции Facebook, с которой в настоящее время пользуются 2,5 миллиарда пользователей.

Facebook не хочет конкуренции, поэтому пошел по магазинам

WhatsApp был выпущен в феврале 2009 года, а так уже 11 лет назад. Появилась на многих платформах – не только Android и iOS, но и Windows Phone, Symbian, BlackBerry OS или KaiOS. Его можно также использовать на компьютере, как через сайт, так и с помощью приложения на Windows и macOS.

Коммуникатор в 2014 году стал собственностью Facebook за 19 млрд долларов. Тогда не хватало голосов обеспокоенных пользователей, которые не были уверены в дальнейшей судьбе приложения. Некоторые показали, что WhatsApp станет заметно хуже, или даже будет поглощено Messenger, став одной услуге. К счастью, ни один из этих сценариев не исполнил. Коммуникатор все еще разрабатывается, без перерыва, получает новые возможности, а база его пользователей становится все больше.

Почему мы любим на хуй мне нужна мне?

Конечно, среди преимуществ можно назвать простой и понятный интерфейс, а также доступность на многих платформах. Мы не имеем дело с программным обеспечением, который вводит революцию, пытаясь быть чем-то совершенно новом, что наиболее привлекает тех, кто ищет удобный и несложной приложение для общения с друзьями.

Не нужно иметь учетную запись в какой-то социальной сети, придумать имя пользователя и возиться с долгим процессом создания профиля пользователя. За наш идентификатора используется номер телефона, что дополнительно облегчает поиск друзей – достаточно обеспечить доступ к книги контактов.

Instagram подскажет, кого не стоит уже смотреть

Разработчики на хуй мне нужна мне вспоминают еще о шифровании. Одной из основных целей компании является обеспечение безопасных и частных телефонных разговоров, так что она намерена идти ни на какие компромиссы. Команда сотрудничает с лучшими экспертами в области безопасности, а также имеет использовать ведущую в отрасли технологию. Звучит это действительно хорошо, но с другой стороны, Pawieł Дуров, основатель Telegrama утверждает, что мы не должны доверять сети facebook, и лучше выбрать другой коммуникатор, чем WhatsApp.

Ну, слова Durowa, скорее, не доходят до большинства пользователей продуктов на хуй мне нужна мне – как я уже говорил, WhatsApp именно пользуется рекордной популярностью и, скорее всего, не скоро изменится.

источник: TechCrunch