Видео игры в службе кинематографии – сериал The Mandalorian использует Unreal Engine.

9

Сериал The Mandalorian собрал феноменальные оценки и покорил мировые чарты посещаемости, чем обеспечил себе эту славную место в кругу этих „лучших” творений заключенных во вселенной Звездных Войн. Производство высоко была, между прочим, за спецэффекты, которые, как оказывается, – строились частично на движке Unreal Engine.

Творческая технология – изогнутые экраны вместо green скриншот

Стоит похвалить неслыханное подход, чего-эффекты для локализации персонажей на выбранных фонах. В The Mandalorian не использовалась классического зеленого экрана, благодаря которому можно wykluczować актеров и вставить их в анимированные фоны, а огромные, изогнутые экраны.

Виртуальные планы кино, были не только движущимися картинками, и все объекты расположены на сценах 3D-моделями, напоминающими те, кто знаком с видео-игр. Ассоциации-это отнюдь не только иллюзия, потому что съемки были сделаны на движке Unreal Engine , созданный Epic Games. Кроме того, на съемочной площадке установлены дополнительные светильники, которые поручено было создание аналогичных условий освещения в студии, что это происходит в данный момент на экране.

Применение такой техники, безусловно, помогло актерам вжиться в роль, благодаря текущему моменту чувство, быть в filmowanej сайта, а и сам процесс монтажа был сильно упрощенно. Также изменение в декорациях, требуется теперь меньше затрат времени, потому что полное изменение плана занимает около часа. Технология, использующая Unreal Engine была названа StageCraft (не путать с названием так же методом изготовления сценографии) и, скорее всего, скоро мы увидим ее применение в других фильмах и сериалах.

Еще игра или уже видео?

Мой любимый создатель видео игр – Хидео Кодзима – утверждает, что граница между виртуальной игрой и кино-это уже очень тонкая. Трудно с ним не согласиться, потому что достаточно взглянуть на такие названия, как Uncharted или Death Stranding, чтобы утвердить себя в том, что игры не являются уже „симуляторами пробивая точек” и часто напоминают большие, интерактивные superprodukcje кино.

Замена технологическая между двумя сегментами поп-культуры-это очень интересное явление, которое показывает, как легко соединить друг с другом так, казалось бы, отличаются друг от друга в предположениях сми. Кто знает, может скоро в кинотеатрах мы сможем участвовать в совместных сессиях игровых?

Источник: Engadget