Угадайте, что объединяет 2K Games, Bethesda, Activision.

12

Еще один большой удар для потокового игры от NVIDIA. При отличном запуске услуги, а также множество многообещающих превью, над GeForce Now появились черные тучи. Все больше и больше издателей, без какой-либо видимой причины, он решает отрезать службу NVIDIA от своих игр. На этот раз упало на 2K Games.

Жизнь-это безнравственно. Когда игроки, наконец, дождались хорошо работающей службы, чтобы играть в облаке, это все вдруг решили пойти не так, как должно. Все началось с Activision, которая удалила все свои игры с GeForce Now, мгновение спустя к ней присоединилась Bethesda, оставив в службу облачных игр NVIDIA только Wolfenstein: Youngblood.

Теперь это 2K Games решила „забрать свои игрушки из песочницы”, и это лишило GeForce Now многих крупных и хорошо рейтинговых титулов. Издатель 2K Games отвечает, между прочим, за такие серии, как BioShock, Borderlands или Sid meier’s Civilization. Не имеет ничего, чтобы скрыть, что это еще один большой удар для GeForce Now, который может быть в будущем одним из гвоздей в гроб, который похоронит эту услугу на всем, что NVIDIA не желаю, потому что считаю, что GeForce Now-это отличная идея для игры в облаке и именно так я представляю себе будущее в киберспорте.

Sid meier’s Civilization VI — ли версия консоли имеет смысл? (обзор)

Причина удаления игр 2K Games не известен, единственное, что известно, это то, что компания просила, чтобы их продукция исчезла с GeForce Now. NVIDIA в настоящее время работает над восстановлением игр 2K Games, а также производства от Activision и Бетесды – нам осталось только держать пальцы скрещенными, чтобы все вернулось в норму, и остальные издатели не пошли по стопам 2K Games.

См. также:

  • Destiny 2 на вашем смартфоне, то есть, как работает GeForce Now на маленьком экране?
  • Приближаются темные облака над игрой в облаке.

Вы используете сервис GeForce Now? И как вы думаете, каковы причины, что крупные издательства отказываются от поддержки GeForce Now?

Источник: The Verge