Timex: 25 дней работы smartwatcha, но только тогда, когда отключен модуль GPS.

9

Некоторые производители классических наручных часов, хотя и очень стараются, не в состоянии установить разумную соперничества на поле smartwatchy с гигантами индустрии вроде Apple. Еще модели умных изделия их авторства выглядят и работают более корректно. Уверена, шанс появился вместе с появлением часы Timex Ironman R300 GPS, хотя, скорее, небольшая.

Timex не известно с производства smartwatchy. Да, уже несколько десятков лет является узнаваемым брендом, но не на рынке «умных» носимых, практически, где доминируют Apple, благодаря Apple Watcha. Ведет, однако, ряд устройств следящих Ironman, собирающих данные с модуля GPS. До сих пор с smartwatchami она имела мало общего, хотя отдельные модели получали такие функции, как сенсорный экран, спидометр, шагомер, а также возможность экспорта данных тренировок. Сейчас Timex объявляет премьеру – как это называется – „первый smartwatcha компании”.

Timex Ironman R300 GPS не похоже на чемпиона

Иногда трудно точно определить границу между действительно сильно расширенной полосой спортивный и бедным в особенности smartwatchem. Не играя ее определение, можно сказать, что Ironman R300 GPS является наиболее сложной smarturządzeniem naręcznym Timeksa с самого начала существования этой компании. Предлагает:

  • встроенный, независимый от телефона модуль GPS
  • цветной, сенсорный экран
  • отслеживание активности (бег, езда на велосипеде, качество сна)
  • встроенного тренера с планами тренировок, разработанными спортсменов
  • пульсометр
  • уведомления со смартфона на экране smartwatcha через Bluetooth
  • водонепроницаемость до 30 м

Конечно, это не самый красивый наручные часы, как никогда в жизни не видел. Но даже 25 дней работы вдали от зарядного устройства, а в режиме постоянной работы GPS-модуля – до 20 часов. Длина стороны квадратной конверты 40,5 мм, а ее толщина составляет 11,5 мм.

Timex: 25 дней работы smartwatcha, но только тогда, когда отключен модуль GPS.

За Ironmana R300 GPS Timex просит 120 долларов. Правда, это в четыре раза меньше, чем за Apple Watcha, но очевидно также другие ограничения, часы, как, например, небольшой дисплей, или – назовем это – спорный эстетика.

Вы готовы приобрести такое оборудование?

Timex: 25 дней работы smartwatcha, но только тогда, когда отключен модуль GPS.

Дайте дал Timeksa какую-то награду за эту fotoszopkę ;D

источник: Timex благодаря The Verge