Prince of Persia возвращается! Однако, не так, как хотелось бы..

9

На growy возвращение Принца Персии игроки ждут уже добрых 10 лет, и наконец дождались! Настолько, что никто не ожидал, скорее, звания VR, в дополнение в виде логической игры.. и это еще недоступной в домашних goglach виртуальной реальности. В новый Prince of Persia мы будем играть только в специально подготовленных номерах VR — это не могло не встретить положительных отзывов.

В официальном Твиттере Ubisoft анонсировали новую игру Prince of Persia. Стойте, однако, от бросать деньги в монитор, потому что это новая игра значительно отличается от того, что до сих пор выглядела серия. Prince of Persia: The Dagger of Time это kooperacyjna игра-головоломка VR для до 4 человек, в которую играть мы будем в состоянии в специально подготовленных помещениях, VR, входящих в состав так называемых Ubisoft Escape Games. В настоящее время на предприятиях есть 3 игры: Escape the Lost Pyramid (вдохновленный Assassin’s Creed Origins), Beyond Medusa s-Гат (здесь Assassin’s Creed Odyssey), а также герой этого новость – Prince of Persia: The Dagger of Time.

Как вы можете догадаться, игроки не в восторге от такого возвращения принца.

Time to escape! ⏳

Get the details on @UbiDusseldorfs all-new VR escape room coming this spring ?

— Ubisoft (@Ubisoft) February 12, 2020

Ситуацию, которую имеем, можно было решить совершенно по-другому – вот мое предложение: Ubisoft пришла в голову довольно интересная идея игры VR, который, однако, является довольно нишу и нуждается в публичности, например, через рекламу, связанную с какой-то громкой серией игр. И я, вместо того чтобы захватить возвращения культовой, долгожданной, почти от десятилетия марки, я бы поставил на первую часть Assassin’s Creed, в которой в стилистике близко к Prince of Persia, которая, кроме того, wpasowałaby в оставшиеся две игры из Ubisoft Escape Games, что, безусловно, не wzbudzałoby до задней споров. Райское Яблоко вместо Кинжала Времени? А почему бы и нет!

Prince of Persia: The Dagger of Time — это не уровень Half-Life: Alyx, чтобы игроки прыгали от радости на возвращение бренда в такой форме.

А разве Вы могли ожидать от новой игры из серии Prince of Persia? Дайте знать в комментариях!

Источник: news.ubisoft.com