Почти 9 тысяч обвинений за продажу аккаунтов с играми – необычное „достижение” Поляка.

10

Я прекрасно помню момент, когда я вошел во владение PlayStation 3. Одна из первых вещей, которые przykuły мое внимание, не было, как ни странно, продвижение технологические консоли или потрясающая по тем временам графика, исходящих потом на собственность. Самым большим потрясением для много моложе меня была цена игры еще до эры великих вычеты и феноменальных предложений PlayStation Plus. Заметно дороже, чем свои pecetowe конверсии, игры на консоль было одно преимущество – я мог бы их потом продать и вернуть часть вложенной суммы. Игроки pecetowi сегодня имеют больше, а, что более ловкие „бизнесмены” пытаются обойти правила, которыми управляет рынок игр на персональных компьютерах.

„Честные” пиратство

Очень популярной практикой изгоев компьютерных игроков-это покупка доступа к учетным записям (например на Steam) за символическую копейку или в порывы до нескольких десятков долларов, в зависимости от количества и даты выпуска, находящихся на счете игры. Это, конечно, незаконно, в соответствии с условиями платформ продаваемых игр в цифровой версии и в случае обнаружения приводит к немедленному закрытию аккаунта. Хотя многие люди отдают себе отчет в возможных юридических последствиях, то желающих на покупку и продажу, доступом к играм из нелегальных источников не хватает.

Департамент по Борьбе с Экономической Преступностью в Пекары-Сленске в течение некоторого времени занимался отслеживанием незаконной продажи ключей, а также доступ к играм в цифровом виде. Уведомление в службу подала неизвестная компания, которая понесла в результате незаконной деятельности ущерб оценивается в почти миллион долларов.

Статья 116 – закон об авторском праве и смежных правах

Поляк может

Лицом, ответственным за гигантские потери, оказался 24-летний житель Piekary Slaskie, который на 2014-2018 годы совершил незаконную продажу доступа к учетным записям в планетарном масштабе.

Pechowemu обманщика во время его „карьеры” поставили в общей сложности около 9000 заявлений, а в данный момент его делом занимается суд в Катовицах. В соответствии с законом о почти об авторском праве и смежных правах», мужчине грозит 5 лет тюрьмы, а на его счету было более 130 тысяч рублей, которые будут предназначены на покрытие штрафов, которые, безусловно, будут исправлены в ближайшее время, на предстоящих слушаниях.

Такие цифры впечатляют, но в то же время могут сильно пугать. Это удивительно, что в дни огромных распродаж и деятельности таких сайтов, как Humble Bundle, все больше людей решает najzwyklejszą воровство.

Источник: KMP в Пекары-Сленске, Kruczek.pl