Огромное обновление для World of Warcraft. Что принесет версия 8.3?.

8

Приложение Battle for Азерота появился на серверах World of Warcraft jуж полтора года назад, и хотя изначально не очень был доволен, игроков, то с течением времени на игровом процессе, удалось разумно расширить содержание до действительно достойного уровня. В рамках подготовки к выходу дополнения Shadowlands уже 15 января игроки WoW смогут поиграть в обновленную версию игры под номером 8.3. Это обновление очень большое и приносит с собой немало нововведений, на которые поклонники мира Warcraft ждут уже давно.

World of Warcraft – что нового?

Патч получил название „Видения N’Zotha” и является последним большим пакетом контента в рамках пакета Battle of Азерота.

Самой важной новинкой, безусловно, являются две новые расы – Mechagnomes и Вулпера , о которых можно было услышать уже очень, очень давно. Кроме того, теперь каждая из рас Альянса сможет участвовать в класс Death Knight, что раньше не было возможно из-за особенности художественные.

Будет добавлен также новый ралли – нью-Йорк’alotha, The Waking City. Среди 12 боссов, доступных в ралли стоит выделить Vexiona, королева Azsharę или же N’Zotha, который будет являться, конечно, финального противника узла.

Кроме того, в обновлении появятся две новые активности – N’Zoth Assaults и и Страшных Visions введения дополнительных двух world боссов. N’Zoth Assaults включать в себя будут включать районы парят цитадели небесной выси и Vale of Eternal Blossoms, а выполнять их будет влиять на репутацию игрока в парят цитадели небесной выси Accord и Rajani.

Вместе с новым rajdem стартует также четвертый сезон соревнований PVP изменяя affix Awakened на Beguiling.

Это, конечно, не конец новости. В игре появится много новых элементов, косметических изменений, и изменения баланса игры. Полный список небольших изменений вы оформить предзаказ на сайте Wowhead.

Сюжет в обновлении World of Warcraft

„Видения N’Zotha” начинают поток поток Przedwiecznych Божеств Азерота. В результате преодоления королевы Azshary, N’Zoth остается liberated из волшебной тюрьмы и совершает вторжение на континент. Он последний оставшийся Przedwiecznym, так что победить его, теоретически, закончится этот семейный очень давно тему, и еще угроза исчезнет из мира Warcraft. Это означает, что в игровом процессе остается все меньше и меньше вариантов для создания антагонистов в текущей истории Азерота.

Стоит напомнить, что обновление 8.3 будет являться кульминацией дополнение Battle for Азерота и начинает медленно вводить игроков в мир Shadowlands, где Sylvanas встала на сторону с таинственным существом по имени The Jailer.

В рамках обновления содержания серверы World of Warcraft будут недоступны с 03:00 до 11:00 по центрально-европейскому времени.

Источник: Wowhead, WoWpedia