Признаюсь, что с некоторой тревогой смотрю на все это более дорогие модели беспроводных наушников, которые ценами достигают наушники, аудиофил. Я всегда был сторонником различения мобильного оборудования и lifestyle’этого от стационарного, предназначенного для прецизионных прослушиваний. Хотя и то, и то, что мы называем „наушниками”, то эти устройства на доброе дело, значительно отличаются друг от друга. А как в повседневной эксплуатации подходят по цене 2099 рублей беспроводные наушники интратекальное Sennheiser IE 80-х годов BT?
Как я уже упоминал во введении, я стараюсь различать наушники lifestyle’те от этих аудиофил. Из многих причин, но главным является здесь абсолютно другое предназначение этих – прекрасных прослушиваний скорее, я надеюсь, в доме, в комфортных условиях, что оборудование хорошего качества и, что самое главное, с соответствующими исходными файлами. Чем-то другим, однако для меня беспроводные наушники, особенно интратекальное – ведь, как правило, мы будем подключать их к расположенной в кармане телефон, а музыка воспроизводится в не очень благоприятных условиях.
В обмен на потенциально хуже звучание, производители предлагают длительное время автономной работы, что обеспечивает беспроводной комфорт и технологии, такие, как, например, активное подавление шума. Немецкие инженеры придумали, однако, совершенно другая идея – свои высококачественные, интратекальное наушники IE 80-х годов решили создать в портативной, мобильной версии.
Но если модель Sennheiser IE 80-х годов BT, за мелочь 2099 рублей, имеет вообще право на существование?
Техническая спецификация
Без лишнего наращивания – ниже выкладываю Вам таблицу, которую вы можете найти на странице производителя tyczącej себя наушники Sennheiser IE 80-х годов BT.
Проводные/беспроводные | Беспроводные |
Наушники/гарнитура | Гарнитура |
Тип наушников | Интратекальное с дугой шейном |
Тип датчика | Динамический, закрытый |
Частотный диапазон | 100 – 10000 Гц |
Уровень звукового давления (SPL) | 110 дб (1 кгц/0 дб полной шкалы) |
Bluetooth? | Bluetooth 5.0 |
Время работы в режиме ожидания | 340 ч |
Время прослушивания | 6 ч |
Шумоподавление | Пассивная |
Кодирование | SBC, aptX, aptX LL, aptX HD, AAC, LHDC |
Совместимость | HSP, HFP, AVRCP, A2DP |
Искажения | < 0.5 % (1 кгц, 100 дб) |
Магниты | Неодимовые |
Тип батареи | Литий-полимерный аккумулятор 120 мач |
Цвет | Черный |
Вес | ок. 30 г |
Рабочая температура | 0 до +40°C |
Время зарядки | ок. 1,5 ч |
Температура хранения | -20 до +60°C |
В соответствии с традицией, в этом разделе стоит упомянуть и о цене, которую нужно заплатить за рецензируемых устройство. В случае наушников Sennheiser IE 80-х годов BT это 2099 рублей – очень много, учитывая тот факт, что это беспроводные наушники интратекальное.
Стоит отметить, что „изначальная”, а так подключается версия этой модели, в настоящее время стоит примерно половину из этого. Хочу обратить Ваше внимание на еще один факт – IE 80-х годов BT-это наушники, которые не пытаются угодить всем, не хватает, так что здесь умных добавок, как, например, АНК.
Чистое звучание, но достаточно ли этого?
Розничный набор
Sennheiser IE 80-Х BT с этой стороны показывают себя очень хорошо. В достаточно большой коробке, к вам попадают не только наушники вместе с инструкция по. Помимо этого, производитель подготовил прочную (хотя и достаточно большие), чехол, кабель USB-C для зарядки, немного сменных типсов (о них чуть позже), а также специальный прибор о dwojakiej функции – металлическую сторона, мы можем позаботиться о гигиене наших наушников, а второй немного изменить характеристики звучания.
Безусловно, несколько слов больше нужно потратить, прилагаемом производителем tipsom. Sennheiser знает, что IE 80-х годов BT должны идеально лежать в ухе, предлагает итак, три пары стандартных силиконовых „резинок” (в размерах S, M и L), три пары силиконовых подсказок типа bi-flange (также в трех размерах, при этом, отличающихся только шириной, а не высотой) и три пары пенок Comply T-600 (примечание, без zaskoczeń – в трех размерах).
Это набор не только очень богатый, но тоже очень нужен – ногти не отличаются друг от друга только размерами, но и характеристика, при этом, конечно, различных размеров ушного канала, никто не забыл. За это производителю огромный плюс – стоит, однако, иметь в виду, что если вы выберете для себя пенки Comply в определенном размере, это что какое-то время, и поэтому вам придется приобрести новый комплект, так как поведение гигиена этих в долгосрочной перспективе и так невозможно.
Дизайн и качество исполнения
Sennheiser IE 80-х годов это модель, наоборот, знаковых и я подозреваю, что каждый, кто прикоснулся к этой рецензии, был когда-то с ними хотя бы визуальный контакт. Ожидать, так что здесь можно такого же дизайна, и в любом случае в части „основного”, то есть на самих kopułkach. Учитывая тот факт, что они съемные, соблазн даже утверждение, что это точно такая же конструкция, podpięta однако к wi-дужки, а не самого кабеля. Из-за этого вы можете рассмотреть возможность приобрести кабель RCs IE для преобразования рецензируемых наушники в обычные dokanałówki на 3,5-мм джеке.
Стоимость такой модификации, конечно, обратимой, это примерно 50 евро – это много, но, с другой стороны, это едва 10% от цены самих наушников. Тем не менее, анализируя все через призму дизайна – изменения в желудочно-начинаются уже сразу после прохождения кабеля. Цветовое обозначение сайта включает в себя вилку, а рядом с ней находятся специальные резиновые фиксаторы на барабанную, и только потом сам провод. Ну, это все из сравнений.
Сами купола не заключают в себе на самом деле ничего интересного с визуальной стороны, но, может быть, вам интересно, какую роль выполняет здесь черная точка на серебряном элементе с логотипом производителя. Этот „винт” используется для регулировки низких частот, а снимать ее мы можем с помощью специального инструмента, входящего в комплект продаж (о чем я уже говорил ранее).
Со стороны визуальной.. какой пилот, каждый видит. Я должен признаться, что сам ободок очень удобен, провода имеют достаточную длину, а сама конструкция просто продуманная – с этой стороны у меня нет, так что никаких возражений.
Добавлю еще одну вещь – я заметил, что некоторые рецензенты жаловались на отсутствие возможности регулировки длины самих проводов, но.. совершенно не понимаю. Сам дужка гибкая, а zauszniki заботятся о том, чтобы кабели находились с нашими ушами и – следовательно – вполне удобно, как должно, неважно, у нас же футболку, или, может быть, мы открыли капот.
Несколько иначе, но с качеством исполнения. Я не имею в виду сделать „плохое” – оно, скорее, „хорошо”, но не обязательно удовлетворительное, в этой ценовой полке. Если бы не знание этой модели и продуктового предложения, Sennheisera, то я бы рискнул сказать, что модель IE 80-х годов BT стоит 300-500 рублей, а не более двух тысяч. Вопрос, однако – был ли это дефект? Может, однако, в транспорте мы не хотим, чтобы перед каждым светятся, что используется нами наушники-это, безусловно, верхняя полка ценовая и мы предпочитаем скорее смешаться с толпой своими обычными, беспроводными pchełkami на дужке?
Этот вопрос я оставляю Вашей оценке, хотя соблазн о выделение этого аспекта в разделе недостатков.
Эксплуатация и ежедневное использование
Если речь идет о обслуживание и ежедневная работа, то у меня тут некоторая дилемма. Но давайте начнем с изготовления самого обода. Его правая часть-это „скучно” и пустой, так что мы ее вообще пропустить. Слева находится разъем USB-C для зарядки наших наушников, специальная кнопка для вызова голосового помощника, а также классическая троица в конце. Честно говоря, трудно вслепую точно отследить соответствующие кнопки, но это дело привычки – при этом стоит отметить, что уровень громкости соотносится с тем на вашем смартфоне.
Еще прежде чем мы перейдем в раздел » комфорта использования, слово о приложении. Буквально „слово” – Smart Control от Sennheisera явилось сюда уже несколько раз, хотя бы, кстати, модель Sennheiser Momentum True Wireless, тем не менее, на скриншотах ниже можно увидеть, как правило, функциональности.
Пользуясь случаем – не stresujcie тем, что виден там кодек-это AAC – это вопрос как раз тестируемого телефона, впечатления от звучания описаны на основе кодеков без потерь.
Если речь идет о комфорте использования, то я думаю, что каждый к этому вопросу придется подойти индивидуально. Сам ободок очень удобный, тем не менее, вопрос zauszników на столько улова, что каждый должен оценить сам, или по воле малюсенькие купола (как, например, в случае Oppo Enco Q1), или, может быть, лучше чувствует себя в чем-то большем. Более того, я не буду здесь оценило типсов – выбор настолько широк и разнообразен, что, без сомнения, каждый найдет что-то для себя.
Незначительная жалоба у меня есть относительно чехла. Это очень удобно и создает впечатление совершенно безопасной, но у меня сложилось впечатление, что свободно мог бы быть немного меньше. Тем более, что не совсем плоский, ради zauszniki, а потенциал гибкости дужки не был использован.
Качество звука и стабильность соединения
Признаюсь честно, что немного подвела меня стабильность соединения – случилось, мне один такой день, когда наушники немного нарушали. Но я верю, что это было, какие-то несчастные сборку дела неопределенной, так как эта проблема никогда не повторился.
Мне не удалось найти сообщений о таких проблем с наушниками, поэтому не обращайте внимания на этот аспект в разделе недостатков.
Время перейти к тому, что в этих наушниках главное, поэтому качество звука. Стоит отметить, что каждый может немного манипулировать звуком, особенно басами через их регулирование с помощью прилагаемого инструмента и обмен типсов, тем не менее, я постараюсь донести до здесь общую характеристику модели Sennheiser IE 80-х годов BT. Сам я решил в том, чтобы не использовать опцию регулировки и использовать типсы » би-flange – выбор довольно универсальный.
Возможно, я начну с того, что для соединения с смартфоном наушники Sennheiser IE 80-х годов BT используют Bluetooth 5.0, а цифровой сигнал проходит через преобразователь AKM. Дополнением здесь кодеки – не только SBC, LHDC и AAC, но также aptX HD и aptX LL, то есть для каждого что-то хорошее. Почти для каждого, потому что нет автоматической генерации красот природы здесь LDAC.
Также стоит отметить уже сейчас, что наушники играют настолько хорошо и искренне, что до их использования, лучше попытаться не худшие исходные файлы – т. е. 80-х годов BT эффективно обнажают все недостатки посредственных записей.
Начнем с нч. Воспроизведение низких частот в этих наушниках должна быть образцом для тех, кто хочет создать наушники музыкальные. Вниз-прекрасно передан, точный, заметный, но при этом не подавляет слушателя. Сильный акцент был сделан на диаметр, который отлично передает не только голос певцов или преподавателей, а также всех видов аппаратуры. Очень przypasowały мне также верхние тони, которые, хотя четко и хорошо различимо, это, безусловно, не kłuły в уши и не irytowały свой фокус.
Sennheiser IE 80-х годов BT это отлично адаптированы наушники, которые слушает просто przemiło. Слово, также необходимо сдать сцене, которая очень широкая (но в то же время не делает впечатления слишком глубокой). На десерт – точная как скальпель опытного хирурга-разделение отдельных контуров, которая в сочетании с вышеуказанными особенностями, состоит на отлично адаптированы наушники о пространственном звучании и прозрачным характером.
Ну, хорошо, качество звука отличное, но.. есть ли высококачественные звук достаточно? Позвольте, что на этот вопрос я отвечу в самом конце обзора.
Аккумулятор
Заявленный производителем время-шесть часов. Это значение, безусловно, занижены – реально вращался он в пределах восьми, а иногда приближался даже к десяти. Как здорово, что все больше, чем говорит производитель, но это значение по-прежнему niewybitnie много. Тем не менее, если это высококачественные наушники, то они должны нести с собой определенные ограничения – пусть это будет один из них, и время автономной работы potraktujmy как приличный.
Резюме
Я начну, может быть неприятно, но.. если бы я был готов потратить 2099 рублей за беспроводные наушники интратекальное? Не потому, что за эту цену я могу сделать себе более широкую, более универсальным и комфортабельным коллекцию. Но разве с неограниченным бюджетом sięgnąłbym после модель Sennheiser IE 80-х годов BT? Ответ будет болезненным, но истинная – также не. По очень простой причине – высококачественные звук легко почувствовать в домашних условиях, но этот тип наушники они ведь предназначены для использования мобильного устройства в полевых условиях. В таких условиях я не представляю себе покупать высокопроизводительное оборудование niewyposażonego в активное шумоподавление и предлагающего более хорошая длительность работы на батарее.
Да, это технология не особо охотно, видимое для меломанов, но это же круг довольно неохотно подходит на беспроводные наушники по Bluetooth. Лично кому-то łasemu на такой набор, наверное, doradziłbym купить проводной модели IE 80-х годов BT, подходящему источнику мобильного и скромных, но удобных беспроводных наушников.
Какой из этого вывод? Ну, Sennheiser IE 80-х годов BT — это наушники отличные, особенно сертифицированный. Однако их полезность в повседневной жизни оцениваю на низкую – производитель попытался надеюсь сделать эту модель где-то между » мобильные lifestyle’эти беспроводные наушники, а музыкальные odsłuchy. С тем, что эта полумера не до конца пошел – с хорошего звука наслаждаться можно, прежде всего, в домашних условиях, когда одинаково хорошо тянуться, можно было бы что-то на кабеле.
Тем не менее, некоторых особенностей отказать этим наушниками не даст, так что я не могу себе позволить низкую note – это было бы просто бессовестно. Sennheiser IE 80-х годов BT , на мой взгляд, выбор хороший, но только для узкого круга аудитории.
После некоторых размышлений, прихожу, однако, к выводу, что указывает уже на это сама цена, так что.. может все не так плохо?