Koronawirus остановил гриба – шоу The Last of Us: Part 2 смещен.

8

В этом году PAX East в Бостоне должен был принести любителям компьютерных игр два важных события: премьерный показ The Last of Us: Part II и первый геймплей с Baldur’s Gate 3. Как, что Sony успело сообщить, что как и в случае с MWC, никуда не денется, этот первый был отменен.

Компании дуют удаляли на холодные

Возможно, опасность распространения koronawirusa приводит к тому, что все больше и больше мероприятий, связанных с потребительской электроники или широко понятой мультимедиа развлечения zakłócanych или полностью напомнил. Предназначенные для запуска на следующей неделе выставка MWC 2020 году в Барселоне были отменены, в этом году Intel Extreme Masters в Катовице хватает.. же Intel, который не выдаст своего поста на IEM Expo, и я уже не говорю уже о ряде незначительных событий, организованных производителями, отменой или замененной передачей в сети интернет. Подобная же участь постигла и американский PAX East благодаря Sony, которые в социальных сетях платформы PlayStation опубликовало сообщение следующего содержания:

Update on PlayStation’s presence at PAX East: https://t.co/BLeRha1BKw

— PlayStation (@PlayStation) February 19, 2020

Ссылку указанную в посте приводит к обновленной сообщения о планах Sony в отношении PAX East. Rzeczona обновление, к сожалению, это общее отказ от участия Sony в мероприятии. В результате сложившейся ситуации Sony Interactive Entertainment сообщило новую дату премьеры показа: 29 мая 2020 года.

The Last of Us: Part II – ожидаемый преемник выдающегося производства

Премьера The Last of Us: Part II будет одним из самых важных событий в отрасли gamingowej в 2020 году. К сожалению, нам на них еще немного подождать. К сожалению, потому что разработчики постоянно rozpalali воображение и ожидания игроков относительно нового производства. Это одна из тех игр, в которых название говорит само за себя.

Стоит напомнить, что представлены почти семь лет назад The Last of Us оказалось одной из лучших игр, которая была выпущена на консоли PlayStation 3, став абсолютным must have для всех владельцев третьего поколения консоли производства Sony. Атмосферу ожидания наследника этого титула nakręcały фильмы, игры, публикуемые авторами, такие, как этот:

Ну, похоже, что все заинтересованные стороны будут вынуждены, на этот момент, набраться терпения и обойти вкусом до конца мая. Одно точно, на The Last of Us: Part II , безусловно, стоит подождать. Также стоит ознакомиться с нашей список самых ожидаемых премьер в 2020 году:

Самые ожидаемые игры 2020 года

Источник: Sony