iPad Pro эффективнее от консоли – Fortnite работает гладко у мобильных геймеров.

10

Сцена игры Battle Royale сужается с каждым месяцем все больше и больше, но король все равно остается тот же. Fortnite сегодня пробивает очередные границы популярности, а постоянно расширять возможности игры, новые предметы и аксессуары, работает только на пользу феномена от Epic Games. На этот раз компания подготовила очень интересный для удобства фанатов игры на планшетах.

Огромное изменение, и большое преимущество

По данным сайта Деловая of Apps, Fortnite пробил рубеж в 100 миллионов загрузок в App Store всего за 5 месяцев с момента запуска на устройствах Apple. Такие цифры впечатляют и не должен удивлять тот факт, что оборудование с nadgryzionym яблоком на логотипе приобрел у издателя игры, споры, кредит доверия.

Последнее обновление приложения добавляет поддержку кнопок, установленных в gałkach аналоговых некоторых игровых контроллеров, а также позволяет запустить Fortnite в 120 кадров в секунду на ipad Pro.

Самый сильный вариант планшетов от Apple имеет частоту обновления экрана равную 120 Гц, так что изменение будет наиболее видна невооруженным глазом. Картинка в игре гораздо более плавное, что позволит игрокам немного более быструю реакцию на события, происходящие на экране и в огромной степени повлияет на комфорт игрового процесса.

Стоит отметить, что текущее поколение консолей позволяет играть в Fortnite до 60 кадров в секунду, так что iPad Pro с подключенным контроллером может оказаться более удобным выбором для любителей kanapowej игры Battle Royale.

Конечно, такой скачок ликвидности obkupiony должен быть за счет внешнего вида игры. Запуск режима 120 FPS, приведет к снижению четкости изображения, а также снижение качества графики до средних настроек детализации.

Тот факт, что разработчики столь популярной игры относятся к мобильных геймеров приоритет относительно консолей, предвещает большие изменения на рынке видео игр в ближайшем будущем.

Apex Legends скоро может попасть также и на смартфоны. Fortnite бояться

Источник: Eurogamer, Bussiness of Apps