Foxconn Fiat и Chrysler создадут электромобиль для Китая.

9

Автомобильный рынок меняется на наших глазах, особенно если речь идет о электрические автомобили. Появляются новые производители, а большие мальчики начинают сотрудничать с технологическими компаниями. Foxconn объявил, что объединит усилия с компанией Fiat Chrysler (FCA).

Автомобили-это огромные деньги, поэтому желающих не хватает

Нынешняя автомобильная-это не только Audi, Volkswagen, Volvo, Ford и Peugeot. Собственные технологии, разрабатывают также компании, которые до недавнего времени ассоциировались в первую очередь с компьютерами или смартфонами. NVIDIA разрабатывает авторский компьютер для транспортных средств, автономных, Google тестирует автомобили, движущиеся без водителя, а Samsung поставляет процессоры для новых моделей Audi.

Кроме того, появятся совершенно новые производители, скорее всего, воодушевленные успехом Тесла. В Лучшем Случае, Riviana? Компания пообещала выпустить электрический пикап. В свою очередь, TOGG будет турецком национальном машине током. Что интересно, на выставке CES 2020 концепция электрика представило даже Sony.

Новый завод Тесла восстание в Германии. Он хочет нанимать Поляков

Надо признать, что это становится совсем интересно. Ну, хорошо, не очень приятно в отношении двигателей внутреннего сгорания, что вызвано очередными строгим стандартам токсичности отработавших газов. С другой стороны, доработанный электрический автомобиль с большим радиусом действия и очень быстро нагруженные себя аккумуляторы, как наиболее может оказаться достойным преемником.

Электрический автомобиль для Китая

Амбициозные планы, связанные с рынком автомобильной промышленности также имеет Foxconn, известный, в основном, с заводов, в которых они возникают, iPhone и смартфоны других марок. Тайваньская компания сообщила, что планирует сотрудничать с FCA, чтобы вместе разработать электромобиль для жителей Государства Изнутри. Fiat Chrysler имеет заняться производством, а Foxconn сосредоточится на электронике и программном обеспечении.

Обе компании не подписали еще договор, но по информации, предоставленной Nikkei, переговоры о слиянии сил продолжаются уже несколько месяцев. Интерес Китаем не случайно – количество потенциальных клиентов огромно. Более того, благодаря политике правительства и dotacjom, именно Китай стал одним из крупнейших рынков для электрических транспортных средств.

Fiat Chrysler должен заметно выиграть на сотрудничестве с Foxconnem и на всем предприятии. В настоящее время компания не имеет большого опыта работы с автомобилями, электрическими, оставаясь позади не только Tesla, но и с конкурентами из Европы. Конечно Tajwańczycy также должны быть довольны – если новый электрик встретится с большим интересом, это его продажа и положительно повлияет на финансовые результаты.

Рекомендуем также:

Alfa Romeo Giulia – я проверил, информационно-развлекательная система в красивую Итальянскую

источник: The Verge