Это означает либо смерть, либо возрождение. BlackBerry заканчивается договор с TCL.

12

Мы еще не знаем, что это плохие новости или хорошие. Однако, когда BlackBerry не продлевает лицензии TCL Comunication на использование товарных знаков при разработке и продаже смартфонов, конечно, что-то происходит.

Уже не будут коллегами

На twitterowym счету TCL Comunication появился короткий пост с информацией о том, что компании скоро исчерпаются право проектирования, производства и продаж будущих телефонов под брендом BlackBerry Mobile. В настоящее время производятся смартфоны TCL с логотипом BlackBerry, будут доступны только до 31 августа 2020 года. Однако, даже если кто-то решится на покупку какого-то устройства, ББ в последний день продаж, сможет рассчитывать на поддержку клиентов и гарантию со стороны TCL, до 31 августа 2022 года.

pic.twitter.com/jhcfVHjVqL

— BlackBerry Mobile (@BBMobile) February 3, 2020

Ни в одном предложении приведенной выше информации, вы не можете найти причину, по которой сотрудничество TCL и BlackBerry заканчивается летом этого года. Такого рода соглашения являются, однако, готовятся долгими месяцами, так что маловероятно, что BlackBerry просто забыли дать соответствующей лицензии TCL. Может быть, компания-мать просила себе слишком много денег за права на использование логотипа jeżynki, в связи с чем, TCL сказали „пас”.

We’d like to thank TCL Communication @BBMobile and their team for a successful partnership over the past few years. Together we produced great things. Many thanks and appreciation to our BlackBerry community for your continued support. https://t.co/fn2iM3bvzR

— BlackBerry (@BlackBerry) February 3, 2020

Никто не хочет сказать, что будет дальше

Под вышеуказанными твитами множатся вопросы в стиле „ХОРОШО, но что теперь?”. Этого пока не объяснил никто – ни TCL, ни BlackBerry, которые podziękowało TCL Comunication за прекрасную совместную работу в течение последних четырех лет, и изготовление с логотипом компании несколько превосходных устройств.

Может быть, BB , займитесь теперь другого лицензиата, который захочет использовать ежевикой логотип для производства смартфонов. Однако, у меня есть странное впечатление, что в августе просто закончится smartfonowa история BalckBerry, а компания подарит себе продажи лицензии на изготовление последующих продуктов этого типа. В конце концов, через какой-то год мы не слышали даже слухов о преемнике BlackBerry KEY 2, а именно его нужно, чтобы высматривать на горизонте, если бы BlackBerry не хотелось исчезнуть из smartfonowego ландшафта на хорошие.

BlackBerry-это жестоко искренние в walentynkowej рекламе KEY2, хотя, наверное, этого совсем не хотелось

источник: @BBMobile