Чаще всего поддельный телефон-это не iPhone.

11

Контрафактные смартфоны связаны, прежде всего, с nieudolnymi клонами айфонов от Apple. Один из китайских тестов – Мастер-Lu, сообщил только, что это не совсем так, а напоминает дом лидер-это совершенно другое устройство. Как и то, что, наверное, никто в мире не знает так хорошо на подделки телефонов, как некоторые китайские производители, нам остается верить и проверить устройства, которые доминируют в этом очень необычным рейтинге.

iPhone с удовольствием подделка, но это Samsung рулит

Мы уже знаем, что iPhone не является самым podrabianym телефоном в мире, хотя в дальнейшем его популярность поражает. Из всех случаев фальсификаций, выявленных в исследованиях Master Lu, 15,88% случаев породили подделки телефонов от Apple. Бесславно лидер – fejk-Samsung, до 28,7% устройств. Это почти в два раза больше.

В первую очередь имеет значение престиж

А все благодаря модели W2018 и W2019, изготовленных специально для потребностей китайского рынка смартфонов Samsung, основной задачей которых является выглядеть и работать престижно. Как и то, что многих, особенно молодых людей, хотели бы иметь что-то настолько эксклюзивное в кармане, с удовольствием берутся за поддельные товары, которые на практике оказываются простейшем телефон с откидной крышкой.

Чаще всего поддельный телефон-это не iPhone.

Samsung W2019 – объект воздыханий в Китае

Никто не застрахован, даже Китайцы

Может показаться, что смартфоны таких производителей, как Xiaomi, Oppo или OnePlus, которые все-таки пользуются очень хорошим соотношением цены и качества, не будут особенно рады поддельные. На практике – ничего более далекого от истины. В опубликованном рейтинге нашлось место для подделки Xiaomi Mi 9, Oppo R11 Plus и OnePlusa 7 Pro. А так выглядит вся первая десятка наиболее часто копируемых устройств:

  • Samsung W2018;
  • iPhone 8;
  • iPhone Xs Max;
  • iPhone X;
  • Samsung W2019;
  • Samsung Galaxy S8+;
  • Xiaomi Mi Max;
  • Xiaomi Mi 9;
  • Oppo R11 Plus;
  • OnePlus 7 Pro.
  • Удивительно, может так высока, по-прежнему, положение iPhone 8. Все потому, что в настоящее время продаваемых айфонов именно его подделать легче всего. И спрос на подделки айфонов, особенно в бедных странах, еще долго будет очень сильный.

    Чаще всего поддельный телефон-это не iPhone.

    Никто не может спать спокойно. Даже Xiaomi.

    Рынок подделок – таким страшным, как его малюют?

    В тесте Master Lu протестировано в соответствии с данными источниками, 6 639 704 устройств, из которых 57 790 выявленных были как подделки, что дает результат 0,87% от общего числа устройств, кроме того, в Китае, где этот процент, несомненно, самый большой. Таким образом, можно предположить, что поддельные телефоны-это дело минимальный.

    Всем заинтересованным в привлечении к Польский контрафактного телефона, хотя бы в целях сугубо развлекательных, напоминаем, что это действие незаконно, которые могут привести к серьезным уголовным санкциям.

    Источник: Toutiao via Gizmochina